Unser Blog

Herzlich Willkommen auf dem Goldmarie-Blog! Hier erfahren Sie alle Neuigkeiten aus der Goldmarie-Welt und bleiben immer auf dem neuesten Stand – von Produktneuheiten bis zu Schritt-für-Schritt Rezeptanleitungen oder Lebensmittel-Tipps.

Ratgeber //

Die Landwirte der Goldschmaus Gruppe stehen für Fleisch von höchster Qualität aus unserer Region.

Woher kommt unser Fleisch? In den allermeisten...

Ratgeber //

Wir zeigen wir Ihnen, wo die köstlichen Champignons von Goldmarie aus dem Boden sprießen!

Wer in der freien Natur essbare Pilze finden will, muss jetzt...

Neuigkeiten //

Aromatisch, wohlschmeckend, besonders cremig und dazu noch mild im Geschmack. Den neuen Goldmarie Gouda erhalten Sie ab sofort an Ihrer...

Ratgeber //

Jeder liebt sie: die verzehrfertigen Mix-Salate von Goldmarie aus dem Beutel. Doch wo kommen die feinen Blättchen her und wie funktioniert die...

Ratgeber //

Wo die aromatischen Goldmarie Erdbeeren herkommen, die Sie zurzeit in den Märkten finden? Machen Sie mit uns einen Streifzug über die Plantagen von...

Ratgeber //

Papenburg ist die Kräuterhauptstadt des Nordens! In vielen Gewächshäusern gedeihen die Goldmarie-Kräuter – wie unser Basilikum – das ganze Jahr über.

...

Ratgeber //

Pfirsiche und Aprikosen von Goldmarie erhalten Sie von Mai bis August in der Obst- und Gemüseabteilung und ganzjährig als köstlichen Nektar! Wo die...

Ratgeber //

Die Olivenbäume aus Spanien, aus denen das Native Olivenöl Extra von Goldmarie gewonnen wird, sind etwas ganz Besonderes – sie tragen schon seit über...

Ratgeber //

Die Goldmarie-Kartoffeln von den Höfen von Peter Twiesselmann (Bild rechts) und Albert Heeren (Bild links) schmecken wunderbar aromatisch. Der Grund:...

Ratgeber //

Unsere Goldmarie-Möhren wachsen und gedeihen in Friedrichskoog, auf dem Hof von Sören Beckmann. Wir haben dem sympathischen Landwirt bei der Arbeit...