Neue Rezepte für die Frühlingstage

Sonnenschein, längere Tage und gehobene Stimmung – das alles ist der Frühling! Kalt, dunkel und grau war gestern – schon morgens kitzelt einen jetzt die Sonne aus dem Bett und damit ein Lächeln ins Gesicht. Endlich ist der Frühling auch in unseren Breiten angekommen. Das kann man auf ganz unterschiedliche Weise zelebrieren: bei einem gemütlichen Picknick mit Freunden und Familie, einem ausgiebigen Spaziergang in der Natur oder bei der Zubereitung leckerer Gerichte. Peppen Sie Ihr morgendliches Müsli doch mal mit frischen Goldmarie Erdbeeren auf, genießen Sie Ihren Salat jetzt mit Rucola und Mozzarella oder machen Sie sich einen leckeren Smoothie fürs Büro. Bringen Sie die frische Energie der Jahreszeit in Ihre Küche.

Passend zu den ersten sonnigen Tagen haben wir für Sie zwei neue Goldmarie-Rezepte kreiert. Die fruchtig-süßen Erdbeer-Tarteletts sind köstlich zum Sonntagskaffee oder Picknick – und sogar ganz schnell zubereitet. Mit unseren Mozzarella-Türmchen verwöhnen Sie Gäste mit herzhaftem Rucola-Pesto, aromatischen Tomaten und schmackhaftem Büffel-Mozzarella. Der April ist lecker und gesund – lassen Sie sich inspirieren. Ein Hoch auf den Frühlingsgenuss!