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27.
Aug

NEU: Goldmarie Noord Hollandse Gouda g. U.

Aromatisch, wohlschmeckend, besonders cremig und dazu noch mild im Geschmack. Den neuen Goldmarie Gouda erhalten Sie ab sofort an Ihrer Käsebedientheke!

EIN ECHTES ORIGINAL
Zu erkennen ist das am roten Qualitätssiegel auf dem Etikett – es steht für ursprungsgeschützten Gouda, der stets nach festgelegten Richtlinien hergestellt wird. Im Goldmarie Noord Hollandse-Käselaib stecken somit fast 120 Jahre Erfahrung der Gouda-Herstellung. Einfach lecker!

DIE GESCHICHTE
Die Herstellung vom Noord Hollandse Gouda g.U. ist bereits seit mehreren Jahrhunderten bekannt. Seit etwa 1900 wird Gouda, mit dem Geschmack so wie wir ihn kennen, hergestellt. Unser Goldmarie Noord Hollandse Gouda g. U. wird in einer der besten niederländischen Käsereien gekäst, dabei erfüllt das Ergebnis die strengen Goldmarie Qualitätsanforderungen.

DIE HERSTELLUNG
Zur Herstellung des Goldmarie Noord Hollandse Gouda g.U. wird beste Weidemilch erwärmt, mit tierischem Lab und Säuerungskulturen zum Gerinnen gebracht. Hat er die optimale Verarbeitungsstufe erreicht, wird der Käsebruch geschnitten und gewaschen. Anschliessend in Formen gefüllt, gepresst & in Salzlake eingelegt.

DIE REIFUNG
Mind. 11 Monate naturgereift, klassisch auf Holzbrettern, entwickelt sich unser Goldmarie Noord Hollandse Gouda g.U. so zu einem pikant würzigen Käse mit leicht süßlicher Note und Reifekristallen.

UNSER LIEFERANT
Unser Käselieferant hierfür ist das kleine Familienunternehmen Eisenga Kaas aus dem Norden von Holland, mit Käsetradition seit 1898. Mit ganz viel Liebe & Fachwissen tragen Sie mit dazu bei, dass unser Goldmarie Käse etwas ganz Besonderes ist. Scheibchenweise, gehobelt oder auch in Würfeln ein Genuß - dieser leckere Goldmarie Noord Hollandse Gouda g.U. schmeckt in allen Variationen.


Probieren Sie doch mal!