Winter macht hungrig

Regen, der in den Nacken kriecht, Temperaturen zum zu Hause bleiben und rutschige Straßen: Die kalte Jahreszeit hat auf den ersten Blick nicht viel Positives zu bieten. Doch von der kulinarischen Seite betrachtet sehen Herbst und Winter gar nicht so trostlos aus. Endlich kann man wieder schlemmen und zwar ohne Reue und Rechtfertigungen! Nach der frisch-fruchtig-leichten Sommerzeit, steht jetzt viel Deftiges und „Von-innen-Wärmendes“ auf dem Ernährungsplan.

Wir von Goldmarie haben da natürlich auch etwas im Angebot. Neu in den Regalen finden Sie zwei lecker-deftige Eintöpfe, zum einen den Kartoffel-Eintopf mit – ganz klar - Kartoffeln, Räucherspeck und Würstchen. Zum anderen unseren heimlichen Favoriten, den Grünen Bohneneintopf, mit magerem Schweine- und Rindfleisch und ganz vielen Bohnen. Sie wollen nicht jeden Tag Fleisch essen? Kein Problem, Goldmarie kocht auch vegetarisch, zum Beispiel den Tomaten-Nudeltopf mit Gemüse und vielen Kräutern.