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Nachtisch & Süßes

Grüner Smoothie

Zutaten: 100 g Spinat • 4 Kiwis • 1 Avocado • 30 g Goldmarie Mandel-Blaubeere-Mix • 500  ml Orangensaft • evtl. Wasser • Saft 1/2 Limette • 5 EL Senf • Salz • Pfeffer • Zucker • 2 EL Zitronensaft • 1 Bund Kräuter (Petersilie, Dill oder Schnittlauch) nach Belieben

Zubereitung: Zur Vorbereitung Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern, kleiner zupfen. Kiwis schälen, in grobe Stücke schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mandel-Blaubeere-Mix hacken.

Für den Smoothie Obst und Gemüse in einen Mixer geben. Orangensaft zugeben, alles pürieren. Nach Geschmack mit Wasser verdünnen. Kurz kalt stellen. Mit Limettensaft abschmecken, mit Mandel-Blaubeere-Mix garnieren.Eier in kochendem Wasser ca 8 Min. hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und längs halbieren. Sauce mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken und in die Sauce rühren. Sauce mit Eihälften anrichten, Kartoffeln dazuservieren.

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