Rezepte  >  Salate & Snacks  > BLT-Sandwich
Salate & Snacks

BLT-Sandwich

Zutaten für 2 Stück: 8 Scheiben Bacon • 3 Tomaten • 4 Blätter Eisberg- oder Kopfsalat • 6 Scheiben Sandwichtoast • 4 TL Mayonnaise • 4 Goldmarie Oliven • 4 Holzspieße

Zubereitung: Für den Belag Bacon in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Min. knusprig braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken reiben, in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, trocken schleudern.

Für die Sandwiches Brot toasten. 1 Scheibe mit 1 TL Mayonnaise bestreichen. Mit 1/4 der Tomaten belegen, 2. Scheibe auflegen. Mit 1 TL Mayonnaise bestreichen, mit 2 Salatblättern, 1/4 der Tomaten und Hälfte Bacon belegen. 3. Scheibe auflegen. Sandwich diagonal halbieren. In jede Hälfte 1 Spieß mit Olive stecken. Mit restlichen Zutaten das 2. Sandwich zubereiten.

Hier können Sie das Rezept als PDF herunterladen.