Rezepte  >  Salate & Snacks  > Rucola-Frischkäse-Dip
Salate & Snacks

Rucola-Frischkäse-Dip

Zutaten für 6 Portionen: 1 Handvoll (ca. 70 g) Rucola • 50 g Goldmarie Cashewkerne • 200 g Frischkäse natur • 3 EL geriebener Parmesan • Salz • Pfeffer • 1 Pack. (200 g) Goldmarie Knäckebrot Käse & Kürbiskern

Zubereitung: Zum Vorbereiten Rucola waschen, putzen, trocken tupfen, bis auf einige Blätter zum Garnieren, grob schneiden. Cashewkerne hacken.

Für die Creme Frischkäse mit Rucola, Nüssen und Parmesan in den Mixer geben, kurz mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Min. durchziehen lassen. Mit Knäckebrot servieren..

Hier können Sie das Rezept als PDF herunterladen.